经济管理系成功举办第三届红色故事宣讲比赛

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

522日晚,延安职业技术学院经济管理系在第二阶梯教室举办了以讲好红色故事,传承枣园灯火为主题的第三届红色故事宣讲比赛。

经过初赛、复赛脱颖而出的14名选手参加了决赛。通过近1个半小时的激烈角逐,16级五年制旅游管理班的杨桐和程慧慧夺得本次比赛的一等奖。

一等奖获得者左二起:程慧慧、杨桐

二等奖获得者左二起:高硕、鲍永辉、张兴、王蝴蝶。

三等奖获得者左二起:尚国瑞、张欤荷、贺婷、高圆圆、张荣、史亚馨、王雪荣、乔鹏。

优秀奖获得者左二起:高磊、李田、张昕晧、马新凯、韩裕、崔梦玉、刘舒云、白亚婷、景婉婷、彭莉君。

比赛指导老师李文侠在接受采访时说,《红色故事宣讲》是旅游与酒店管理专业课程改革中增设的一门实践类课程,旨在培养和激发大学生的爱国、爱党热情,引导青年学生深入了解党的历史,领悟延安精神,同时不断提高学生对语言的感受能力和表达能力,为学好后续专业课打下良好基础。

学院教务处刘建成处长、学生处段继明副处长、团委贺丹丹书记、经济管理系党总支书记闫保权参加了本次活动。

经济管理系第三届红色故事宣讲比赛取得圆满成功!