经济管理系教师节前夕召开新入职教师工作安排会议

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

新学期,新气象。为了做好新学期教育教学工作,96日上午,经济管理系召开了新入职教师工作安排会议及座谈会。

系主任薛建强代表全系师生对新进教师的到来表示了欢迎,并简要介绍了系部及专业发展情况。强调各位教师尽快适应教师身份,定好个人的职业生涯规划,认真备好每一堂课,做一名教书育人,爱生如子的新时代人民教师,为系部发展添砖加瓦,贡献力量。

教学科对各位教师的教学工作进行了具体的安排部署,并强调了教学管理要求和相关的规章制度。系副主任高四海肯定了教师的理论知识素养,同时提出要加强教育实践及教育心理学的学习与提高。系副主任贺荣针对学生管理工作进行了细致的部署,强调辅导员工作与教学工作应相辅相成,并提出了做一名合格辅导员的具体要求。

新入职教师都进行了表态发言,表示一定勤奋学习、刻苦钻石,努力提高自己的理论知识、专业技能和教育教学能力,为搞好系部教育教学工作做出自己的贡献。

撰稿人:张庭姣

审  核:闫保权