我院与陕西爵乐府酒店管理有限公司举行联合培养高端酒店管理人才班签约与挂牌仪式

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

415午,延安职业技术学院与陕西爵乐府酒店管理有限公司(五星级)联合培养高端酒店管理人才班与“实习实训基地”授牌仪式在爵乐府行政会议室举行。陕西爵乐府酒店管理有限公司总经理吴美霞人资部经理赵宝刚,延安职业技术学院经济管理系主任王龙,经济管理系旅游管理系教研室业务主办贺飞老师出席签约仪式。仪式由陕西爵乐府酒店管理有限公司人资部经理赵宝刚主持。

陕西爵乐府酒店管理有限公司总经理吴美霞首先代表企业向莅临参加此次签约和挂牌仪式的校方代表表示热烈欢迎,详细介绍了陕西爵乐府酒店在专业人才培养方面取得的卓越成效,对此次校企合作人才培养模式表示支持与欣赏,对下一步如何深入开拓合作领域,创造互利共赢的局面,提出了美好的愿景。

王龙主任代表经济管理系对陕西爵乐府酒店管理有限公司对我院旅游管理与酒店管理与数字化运营专业建设合作办学表示感谢,并就经济管理系这个专业学生的情况作了介绍。专业学生资源给双方的合作奠定了坚实的基础。经济管理系在落实产教融合,探索“全方位校企合作机制、多元化人才培养模式、立体式合作育人体系”的校企协同育人新路径上做出的努力得到了合作企业的充分肯定。王龙主任强调,双方要立足为党育人、为国育才使命,加强育人平台建设,优化实践教学体系,加强合作过程管理,培养更多的德技双馨的“下得去、留得住、干得好、发展快”的高素质技术技能型人才。

最后,经济管理系主任王龙受全卫强院长委托与陕西爵乐府酒店管理有限公司总经理吴美霞签署了《联合培养酒店管理与数字化运营专业人才协议书》,并为经济管理系实习就业基地挂牌。

校企合作是创新人才培养,构建协同育人新体系与新模式的重要途径,此次合作基地签约是我特色人才培养模式改革的积极探索,标志着我在创新人才培养模式方面迈出了坚实的一步。

图文/王龙