经济管理系举办心理健康教育系列活动

作者: 时间:2017-04-20 点击数:

4月10日,经管系以广场舞汇报演出向全院师生拉开活动序幕
同时将200多幅师生创意作品展现在五号阶梯教室,激发了学生都动手兴趣。
当晚系领导、辅导员、心理委员、班长观摩了14级五年制会电班主题班会《时间去哪儿了?》。班会以《时间去哪儿了?》歌曲开场,然后同学对主题展开讨论,穿插了有趣的游戏,对时间的深刻认识,感悟了珍惜时间的重要,启发学生热爱学习,努力进取,整个班会过程充满了积极向上的气氛,发挥了主题班会的作用。
周二、周三两天晚自习有组织的观看了心理教育电影《怦然心动》、《楚门的世界》,深受学生关注。
周四下午四点半在操场隆重举行了全系师生参与都跳大绳比赛活动,场面热烈,师生同乐,营造了良好都课外娱乐气氛,引起全院关注。 当日晚自习系领导、辅导员、心理委员、班长又一次观摩了15级会电班都主题班会《时间去哪儿?》,以不同都形式再现了三年制学生对时间都不同认识,用两个实验经典都实验让所有到会人体验合理利用时间的重要性,启发人们珍爱时间,珍惜生命要从现在开始。