经济管理系学生会召开第十三届换届大会

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

2021112日晚1930分,延安职业技术学院经济管理系第十三届学生会换届大会在第六阶梯教室拉开了帷幕.参与本次大会的人员有系党总书记高四海,系副主任杨晓东,系学生科刘莹,晁华辅导员代表武继英薛娇以及学生会全体成员各班学生代表

首先,晁华老师总结了上一届学生会的工作,并安排部署了下一阶段学生会的具体工作及要求。然后由上一届学生会主席团成员冯福勇同学做了离职报告,他希望本届学生会可以本着最初入学生会的心态去对下一阶段的学生会工作。

随后本届学生会主席团成员,新生代表和各部长代表分别上台发言,他们表示自己将会带领学生会所有成员在上一届学生会的基础上,积累、传承和发扬优秀的工作作风和团队凝聚力,以更加饱满的热情投入到学生会工作中,积极服务同学,同时做好学生会内部成员的管理工作,也确信会将我系学生会的工作推上一个新台阶。

最后经济管理系党总支书记高四海老师和系副主任杨晓东老师也分别上台做出了讲话,他们祝贺了新一届学会的成立,并对所有成员提出了严格的要求和真挚的希望。