经济管理系举行“感恩母爱”——三八妇女节感恩活动

作者: 时间:2023-03-08 点击数:

为了推进立德树人根本任务,实现学生德、智、体、美、劳全面发展的人才培养目标。在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,我系举行“感恩母爱”——三八妇女节感恩活动。

学生通过为母亲分担家务、为母亲洗脚、给母亲发一段感谢的话等实际行动来表达对母亲的感恩。以此引导学生在感恩活动中养成孝敬父母、尊敬师长、关心他人、热爱学校、回报社会的崇高道德风气。

据悉,经济管理系已将《经济管理系生全面发展“五育”培养及评价方案》融入到教育教学的各个方面切实提升经济管理系学生的综合素养和核心能力,努力使每一位学生成为引领未来的新时代延职经济管理系有为青年。