经济管理系举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者: 时间:2018-06-08 点击数:

65日下午,经济管理系党总支组织全体预备党员、入党积极分子共85人到枣园为人民服务讲话台开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。经济管理系副主任贺荣,学工部副主任王红建带队组织。

贺荣老师在活动中要求,全体预备党员和入党积极分子要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断从《习近平七年知青岁月》和《梁家河》大学问中汲取营养,“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,强化理论学习,不断提高自身修养,增强干事创业本领,对照党员标准,严格要求自己,争做时代先锋,为早日成为一名合格的共产党员而不懈努力。

杨佳琪同学主持本次活动

活动由入党积极分子杨佳琪同学主持,史雅馨同学与大家分享了《梁家河》一书中的“团结观”、“修身”和“走进新时代”三篇文章,陈蒙和郭玉玲同学分别代表预备党员和入党积极分子作了发言。

张荣同学为大家讲述《梁家河》片段

预备党员和入党积极分子代表发言