王新民同志深入经济管理系调研并参加党总支全体党员会议

作者: 时间:2019-07-10 点击数:

79日下午,延安职业技术学院党委委员、工会主席王新民同志深入经济管理系调研并参加党总支全体党员会议,图书馆馆长李斌、工会办公室主任景如杰参与调研。

王新民首先对经济管理系党建工作、专业建设、教师团队、校企合作等情况深入了解,并对经济管理系各项工作给予充分肯定。随后参加了经济管理系党员学习大会,并作了总结讲话。

王新民要求,一是系部管理干部要提高思想认识,继续抓好党建工作,用党建工作统揽工作全局;二是全系党员要继续加强政治理论学习,确保学习效果,使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,应用于工作实际。三是要求全系党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。四是要求系部严密组织,认真做好临假和假期工作,妥善做好迎接新生各项准备工作。

经济管理系全体党员参加了此次会议。

撰稿:闫保权   图片:刘莹