作者: 时间:2019-10-18 点击数:

1017日下午,经济管理系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,学院联系系部领导以及全体教师党员、学生党员、部分积极分子参加了会议。

会议传达了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,传达落实了学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。

教师代表王艳和张晨老师分别分享了小学教师张玉滚的先进事迹以及“坚强的老战士”徐特立的红色革命故事。王素珍、武继英、刘丹三位老师就主题教育结合自己工作实际分别作了交流发言。

会议要求,全体党员把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求。要提高政治站位,在加强政治理论的学习基础上,将理论与我们日常教学工作相结合,深入实践,发现问题,并及时整改落实。向身边的优秀模范教师学习,在实际工作中做出表率。

党员们纷纷表示,将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,在履职尽责中勇担使命。