经济管理系和电子信息工程系联合举办“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛学习分享活动

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

513日下午,延安职业技术学院经济管理系和电子信息工程系联合举办学用新思想、奋进新时代主题竞赛分享活动。党委委员、工会主席、教务处处长王旭平、相关部门负责人和系部全体教师党员参加。

活动以习近平总书记来陕视察重要讲话指示精神和习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示为主要学习内容。

王旭平表示,经济管理系和电子信息工程系全体党员干部要不断提高政治站位,联系实际工作做好承诺,发挥党员先锋模范作用,干在前头、走在前头,为师生搞好服务,推动系部工作再上新台阶。

薛建强、闫保权、韩莉、高四海四位同志结合学生复学复课及新冠肺炎疫情常态化防控等近期主要工作进行了分享交流。会议还对支部建设提升年”活动、共产党员“政治生日”“承诺-积分-评议”党员管理一体化等工作进行安排。