经济管理系教学党支部组织召开支部党员学习会议并为党员过“政治生日”

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

520日下午,经济管理系教学党支部组织全体党员教师召开支部党员学习会议,并为五月份入党的党员过暖心的“政治生日”。

会议学习了中共延安职业技术学院委员会办公室关于转发《延安市共产党员“政治生日”制度(试行)》的通知。并宣读了“学用新思想,奋进新时代”主题竞赛实施方案。会议要求全体党员要认真学习学习强国及党建云平台学习内容。

两位过“政治生日”的党员同志带领全体党员重温了入党誓词,追寻初心使命。通过组织暖心的“政治生日”活动,进一步增强了党员的归属感、荣誉感和使命感。他们表示,这是第一次过隆重的政治生日,在今后实际工作中,一定不忘初心,牢记使命,以优秀共产党员的标准严格要求自己,踏实教书,潜心育人。