经济管理系学工党支部组织召开支部党员学习会议并为党员过“政治生日”

作者: 时间:2020-05-23 点击数:

522日下午,经济管理系学工党支部组织全体教工党员、学生预备党员在系党员活动室召开支部党员学习会议,并为五月份入党的两位教工党员过“政治生日”。

说明:1

会议先后学习了学院《“学用新思想,奋进新时代”主题竞赛实施方案》,学院《延安职业技术学院关于推行“承诺-积分-评议”党员管理一体化办法的实施意见》,《延安市共产党员“政治生日”制度(试行)》,《“学习强国”延安学习平台延安职业技术学院工作方案》等通知。

说明:2

两位过“政治生日”的教工党员带领大家重温了入党誓词,不忘初心牢记使命。

教工党员贺妮说,一路走来自己的思想不断成熟,虽然中间也经历过彷徨,但热爱党,相信党,跟党走的信念一直不移。感谢组织对她的培养和专门为她举行“政治生日”庆祝活动,一切感谢之情将化为她继续做好工作的动力,不忘初心,砥砺前行。

支部书记王红建说,每一名党员一定要筑牢信仰之基、把稳思想之舵。只有时刻牢记自己是一名党员,在关键时刻才能靠得住、用得来、顶得上。“政治生日”活动引导党员要时刻把党员意识融入日常工作和生活中,时刻不忘自我净化、自我提高、自我完善。