经济管理系党总支“坚定理想信念、牢记初心使命”主题党日及党员政治生日活动

作者:刘莹 图:刘莹 时间:2020-07-02 点击数:

71日下午,经济管理系党总支组织全体党员到延安新区学习书院,开展了“坚定理想信念、牢记初心使命”主题党日活动,学院工会主席王旭平参加了活动。

在展览厅,全体党员认真聆听讲解,仔细观看展览,了解和学习了党的十八大以来习近平总书记治国理政新理念、新思路、新战略,深切感受了我国在政治、经济、国防、外交等方面取得的成绩。全体党员驻足在“中国梦”愿景板块前仔细研读,领会“中国梦”就是我们的初心和使命的深刻含义。

随后,王旭平和系领导为九位党员赠送了“政治生日”贺卡和党建读物《初心 使命》。小小礼物赋予了总支对大家的期望和重托,过“政治生日”的党员们在感受到党组织温暖同时,更多是对党沉甸甸的责任和担当。

最后,全体党员肃立党旗下,重温入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命。大家纷纷表示,作为党员一定要坚定理想信念,时刻铭记为人民服务的宗旨,初心不改,担当起教育使命,为学院的发展贡献自己的一份力量。