作者: 时间:2023-04-10 点击数:

2023年4月7日下午,延安职业技术学院经济管理系党总支开展“深入学习贯彻宣传党的二十大精神,党员干部走进延安学习书院活动”。

参加活动的党员干部首先参观了“回望延安-中国共产党人的初心和使命”展馆;接着走进“阅读空间”,聆听关于《习近平的读书生活》的宣讲;然后到中国梦展厅进行参观学习。最后,党总支全体党员在党旗前重温了入党誓词。

通过本次学习活动,有力推动了经济管理系党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,促使党员干部继续深入学习贯彻宣传党的二十大精神和习近平总书记来陕回延考察重要讲话重要指示精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,促使全体党员干部继续用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,开创经济管理系各项工作新局面。

(文/高四海,图/杨晓东)