经济管理系开展“不忘初心跟党走,青春践行二十大”主题团日活动

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

2023年5月24日下午,经济管理系组织学生会同学及各班团支书赴学习书院开展了“不忘初心跟党走,青春践行二十大”主题团日活动。

同学们首先参观了中国梦展厅,在一层展厅聆听了伟大梦想、伟大思想、伟大奋斗三大板块,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、科学内涵和精神实质。随后在二层展厅,讲解员从国家篇,陕西篇,延安篇等方面介绍了党的十八大以来国家所取得的历史性变革,历史性成就。最后同学们在学习书院平台登高望远,聆听讲解员对延安近年来的变化、延安新城的建设情况、学习书院的发展状况进行了介绍。

通过本次学习活动,促使同学们不断加强学习党的伟大思想和精神,始终保持积极向上的思想,深入学习贯彻宣传党的二十大精神,牢记使命,促使全体学生干部继续用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动经济管理系学生工作更好的发展。

/寇鑫鑫,/刘延祺