实训室及实训室设备借用管理规定

作者: 时间:2022-08-30 点击数:

为了进一步规范实训室管理,合理有效利用实训室及相关设备,特对实训室及实训室设备的使用做进一步明确与说明。实训室为教学实训场所,除课表规定使用时间外的实训室及实训室设备借用必须经过申请、审批、借用、归还、检查等环节,具体要求如下:

一、填写实训室及实训室设备借用申请表,写明申请理由,与借用时间、地址、联系方式及其他情况,并由部门负责人签章。

二、经实训室负责人初核,报教学科科长复核,最终由系主任审核,视情况签字批准

三、申请人将申请表交给实训室管理员、并与实训室管理员一同检查借用的实训室或设备情况

四、申请人正式使用实训室或设备,在使用过程中,使用人有维护保管实训室或设备的义务

五、申请人使用完实训室或设备后,按期交接或归还实训室或设备,并与实训室管理员一起检查实训室或设备情况,如有损坏,按价赔偿

未经申请私自使用实训室及实训室设备,将追究相应责任。希望广大教师和学生严格按程序借用实训室及实训室设备,本制度自2022年9月1日起实行,由经济管理系负责解释。

附件:实训室及实训室设备借用申请表

经济管理系实训室及实训室设备借用申请表

申请部门(人):

借用时间:

借用地址:

联系电话:

借用实训室及设备清单

实训室或设备情况

申请理由:

申请人签字:

申请部门负责人意见

负责人签字(盖章)

实训室负责人初核意见:

签字:

系教学科科长意见:

签字:

主任意见:

系主任签字(盖章)

注:本表在借用相应实训室或设备之前填写,写明申请理由,经领导签字同意后,交给实训管理员,保存留档。相应实训室或设备在此表签字后才能借用。