延安职业技术学院和延安万达嘉华及锦华酒店签订校企合作协议并举行实习实训基地授牌仪式

作者: 时间:2023-04-26 点击数:

为不断推进校企深度融合,提升人才培养质量助力旅游管理专业、酒店管理与数字化运营专业学生高质量就业,425午,延安职业技术学院党委委员、副院长景向伟经济管理系主任王龙、党总支书记高四海、旅游管理教研室主任张泽一行前往延安万达嘉华及锦华酒店进行走访座谈,并举行签约授牌仪式。延安万达嘉华及锦华酒店总经理蔡琪、房务总监许迪、财务总监张梦迪、人力资源经理胡燕子等出席签约授牌仪式,会议由酒店招聘经理霍卫芳主持。

交流环节中,延安万达嘉华及锦华酒店总经理蔡琪首先代表企业对学院一行表示欢迎。并对我校人才培养表示肯定,希望校企双方能充分发挥各自优势,不断深化合作共建内涵,积极探索创新校企合作新模式,圣地经济发展和产业升级贡献力量。景向伟副院长代表校方介绍了学院概况,对万达集团的发展表示钦佩万达集团追求品质,崇尚创新,注重团队合作和人才培养,是我们寻求的优秀的产学研合作基地。希望通过此次签约,双方以产业需求为导向,拓展融合发展新深度,增加高质量发展新动能,打造产教融合新品牌,共同推进人才培养共育。双方就人才培养、实习就业、教学实践、双线育人、发挥专业特色等方面进行深入交流探讨。

在与会人员的见证下,延安职业技术学院和延安万达嘉华及锦华酒店签订了校企合作协议,共同为实习实训基地揭牌并合影留念。双方一致同意,将本着优势互补、合作共赢,共谋发展”的原则,以共同发展和长期合作为目标,探索与实践全方位、多层次、多形式的合作,力求通过双方共同努力,实现学院和酒店互惠共赢,协同发展。

,双方一行参观了延安万达嘉华及锦华酒店,深入了解了万达集团的历史沿革和企业文化。

(文/王龙,图/张泽)